Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Нашла познавательный блог о кулинарии 18 века - 18thccuisine.blogspot.ru/
Хочется приготовить рагу из оленины и всякую всячину!
Эй, Роланд Фостер! Можно мы тебя нарядим под какого-нибудь охотника и сытно накормим с аутентичной сервировкой стола? ))
Хочется приготовить рагу из оленины и всякую всячину!
Эй, Роланд Фостер! Можно мы тебя нарядим под какого-нибудь охотника и сытно накормим с аутентичной сервировкой стола? ))
В общем, мне ссыкотно чутка за свой желудок и свою печень, если честно.
Но пробую же %)
Киб, у меня, кстати есть оленьи котлетки )) И мороженая брусника))
Вот, например - фрикасе с курицей и шампиньонами можно приготовить как минимум двумя способами, различающихся всего лишь в способе нарезки грибов. Если грибы порезать крупно, то я буду долго-долго ковыряться в тарелке, выискивая нелюбимые мной крупные куски грибов. Если же нарезать очень мелко - я спокойно подчищу тарелку, еще и добавки попрошу.
Или другой пример - я обожаю речную рыбу (щуку, судака) и раков, но очень, очень редко ем морскую рыбу и совсем не ем креветки.