Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Пришла сегодня посылка от прекрасного друга, который прислал мне три самодельных блокнота. И не просто самодельных, а очень хорошо самодельных. В тканевых обложках, с форзацами, где напечатаны старинные рисунки и карты, с закладками и клепками. Вдобавок этот замечательный человек приложил колоду австрийских карт, где на каждой карте изображен какой-либо художник (правда, логика расположения мне непонятна, но это не так важно); прямо так и захотелось устроить глобальную партию в бридж.
Вообще надо сказать, что мои друзья щедры на подарки, потому что душа у них широкая. Всегда приятно получать письма от Никки, где обязательно будет что-то приключенческое или историческое, как и еженедельно получать по открытке (или даже по две) из своего же города с поддерживающими и теплыми словами от Киб.
Кстати, об открытках. Мироздание продолжает делать намеки. Сейчас я рисую вот такой натюрморт:



На белом листе, который стоит на маленьком мольбертике, изначально стояла фотография торса экорше, но почему-то мы посчитали ее темной, и решили вместо нее нарисовать пропорции человека да Винчи. И сегодня мне пришла открытка именно с нужной картинкой, которую можно будет поставить на натюрморт! Вот как это называется?
Еще, кстати, прислали прелестную северо-английскую гавань, неподалеку от места рождения Катберта Коллинвуда, и Билла Коди, тех времен, когда он перевозил письма в Пони Экспресс через бесплодные и опасные земли, кишащие индейцами, разбойниками и пр. Последняя из открыток пришла из Небраски, и человек с искренней завистью написал, что завидует нашей северной погоде, потому что жара надоела )

изображение

@темы: влюбленные весенние коты, а жизнь продолжается!

URL
Комментарии
2015-08-04 в 00:07 

Nikki Lonely Timelord [DELETED user] [DELETED user]
завидует нашей северной погоде, потому что жара надоела
Не только он - периодически :)

Вот как это называется? Все идет по плану!)

приятно получать письма от Никки, где обязательно будет что-то приключенческое или историческое :squeeze: Скорее абстрактно-историческое, но это не умаляет любви к канцелярским мелочам :)

2015-08-04 в 00:11 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Вот как это называется?
Это называется ничто не случайно(с) :-)

2015-08-04 в 22:58 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Nikki Lonely Timelord, Скорее абстрактно-историческое, но это не умаляет любви к канцелярским мелочам
Это прекрасно же! Знаешь, как приятно получать от тебя весточку? ) Без разницы, что мы общаемся почти каждый день, оно все равно очень здорово.

shepet, мироздание намекае )) Особенно, если учесть, что мне не хотелось рисовать эту картинку, ибо там же пропорции )) А человеческий глаз так подло устроен, что стоит скосить на полмиллиметра, что это сразу бросается в глаза (например, в надписи "Атлас" на полмиллиметра поджат левый угол, и это заметно! Правда, я уже исправила, но тем не менее)

URL
2015-08-05 в 11:29 

shepet
послушай, далёко, далёко, на озере Чад изысканный бродит жираф
Quiterie, ВотЪ )) А патамшта нечего бежать от трудностей. Раз мирозданье решило подсунуть тебе задачку на пропорции )) значит так тому и быть ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There's something wrong with your heart

главная