Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:31 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Этой зимой в выкладке нашей команды Modern Age был рецепт десертного коктейля силлабаб.

Адаптированный к нашим условиям рецепт.

Необходимые продукты:



- чашка белого вина Шабли или Рейнвейнского;
- пол-чашки шерри-бренди;
- полтора лимона;
- пол-чашки сахара;
- 35% сливки.

Приготовление:

Выжать сок из лимонов, натереть цедру на терке.
Добавить к соку вина, перемешать.



Добавить сахар.



Взбить сливки с сахаром. Внимание: сливки следует вначале охладить!
Добавить взбитые сливки к винной смеси. Хорошо взбить миксером в течении 5 минут.



Разлить полученную смесь по стаканам.



Поставить на два часа в холодильник или в любое другое холодное место.
Десерт готов!





Так вот, сегодня у Томаса вот что прочла:

В пять вечера был на берегу у мистера Коннора, попробовал бабб и взял немного с собой, угостить капитана. Бабб сделан из молока, сиропа красного сахара со специями и, как говорят у нас в Англии, ничего, кроме рома, смешанного с молоком. Наша компания вернулась на борт поздно, с пением и т. п.

Коллега строит теории о взаимопроникновении времен, и что дневник Томаса - как ящик Шредингера, прочитаешь - одна вероятность, не прочитаешь - другая ))

@темы: влюбленные весенние коты, история, а жизнь продолжается!, Дневник Аарона Томаса, XVIII век

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

There's something wrong with your heart

главная