Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Доступ к записи ограничен

Contessina
Sub rosa
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Naked_Truth
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Доступ к записи ограничен

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:17 

lock Доступ к записи ограничен

Gwailome
Feed my void, What you're waiting for?...(c) Blind Guardian
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:28 

Приполз с ФБ

FleetinG_
Как весело кататься на санках, которые мчатся впереди тебя! (с)
Вам вот смешно, а я действительно только-только и едва-едва, и со щитом (наша команда 53-я!), но на четвереньках :)
Вообще, все эти полгода в голове был стойкий тег относительно ФБ ""утром я застал тебя врасплох – я никогда не знал, что ты такая" :gigi: Автор сих строк развлекался как умел - делал клипы по историческим хроникам (и на 3 левел тоже), писал макси во втором лице, швырял читателей в холодную воду, вдохновлялся на тексты собственными порноклипами (причем ту сцену, с которой все начиналось, под конец выкинул бы, если бы не третий левел), потерял все моральные ориентиры ( заходил в дайри с работы и занимался вычиткой в рабочее время, а уж чтением на бартер ЦЕЛЫМИ рабочими днями...), пропускал гласные в словах, еще не зная, что это тренд, наконец-то постиг, что отчаянный дедлайн – это не за месяц до выкладки, и даже, о ужас, не за неделю, а это утром в день выкладки причем дописывая в онлайне, утратил связь с реалом (ОК, все равно те "сбитые собачки", которые случились у меня в реале, были бы безо всякой ФБ, потому что я - это я), и, помимо сломанного пальца, может еще похвастаться тем, что после выкладки одного из текстов его в буквальном смысле вывернуло наизнанку ("Каааак? - спросило меня сознание. - Неужели настолько плохо?!" "Расслабься, - сказала память. - Во-первых, ты точно помнишь, в каком ты фэндоме? А во-вторых, доколе можно ложиться спать в два часа ночи две недели подряд?" Интуиция молчала, что это предстоит делать еще недели три...) И автор сих строк даже не раскаивается. Потому что тупо. нет. сил.
(Нет, мне как раз есть в чем раскаиваться. и все грустно, но закономерно )
И еще я раскаиваюсь в том, что у меня не хватало ресурса отвечать на комменты - но спасибо команде за их широкие спины, которые прикрывали меня. А еще - за неизведанное чувство замечательной командной работы и потрясающую, дружелюбную, крышеносную и вдохновляющую атмосферу, без которой из моей головы ничего бы не высыпалось!
А дальше будут неслучайные, хотя и разнобойные фразы на "что глаз выхватит", вынесенные мною из этой всей феерической круговерти, - и да, они принципиально неидентифицированы, и я принципиально стараюсь как можно меньше палить персонажей. Так что может там быть любой размер, рейтинг и расклад, будьте осторожны и читайте шапки текстов, а вот фэндомы повторяются чаще, чем хотелось бы. Это далеко не все, что мне понравилось, это не все, за что был отдан мой голос, это только то, что мне ААААААА :rotate::rotate::rotate:
(И теперь вы все поймете, насколько этот список про меня. И также поймете, насколько мне было мало десяти пунктов в голосовании, а также как я жалею, что некоторые фэндомы все-таки полностью или почти полностью прошли мимо. И опять да, я буду перечитывать :gigi: )

читать дальше


А мы - fandom Lawrence of Arabia 2013 - были там вот какие, и тут уж ни одного текста для меня не было, который не ААААА :rotate: , так что ссылки в порядке их появления, и я не убираю даже свое, которое все равно в большинстве не мое, а переводное; а еще у нас были прекрасные нетекстовые квесты и текстовые челленджи!

читать дальше

18:12 

Esfiri
Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
Знаешь, чем здесь хорошо?
Смотри: вот мы идем и оставляем следы на песке, отчетливые, глубокие. А завтра ты встанешь, посмотришь на берег и ничего не найдешь, никаких следов, ни малейших отметин. За ночь все сотрет море и слижет прибой.
Словно никто и не проходил.
Словно нас и не было.
Если есть на свете место, где тебя нет, то это место здесь. Уже не земля, но еще и не море. Не мнимая жизнь, но и не настоящая. Время. Проходящее время. И все. Идеальное убежище.Здесь мы невидимы для врагов. Чисты и прозрачны. Белы, как полотна Плассона. неуловимы даже для самих себя. Но в этом чистилище есть свой изъян и от него не уйти. Это море. Море завораживает, море убивает, волнует, пугает, а еще смешит, иногда исчезает, при случае рядится озером или громоздит бури, пожирает корабли, дарует богатства и не дает ответов; оно и мудрое, и нежное, и сильное, и непредсказуемое. Но главное - море зовет. Ты поймешь это. Море и есть не что иное, как постоянный зов. Он не смолкает ни на миг, он заполняет тебя, он повсюду, ему нужна ты. Можно ничего не замечать - бесполезно. Море по-прежнем будет звать тебя. Это и другие моря, которые ты никогда не увидишь; они вечны и будут терпеливо поджидать тебя в шаге от твоей жизни. Их неустанный зов ты будешь слышать везде. И в этом чистилище из песка. И во всяком раю, и во всяком аду.Неважно как. Неважно где. Море день и ночь будет звать тебя. ©

@темы: цитатник, хотела забыть, но сказала

22:38 

lock Доступ к записи ограничен

Киб
Дизайнер кошачьих шапочек.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:04 

Джованни Хенрико Альбикастро

fitzalbemarle penn
Композитор и капитан кавалерии. Родился в 1660 году и определенно был жив 1730-ом, после чего о нем уже ничего не слышали. Портреты его, к сожалению, неизвестны.
Альбикастро — псевдоним. специально придуманный для занятия музыкой. При рождении героя назвали Йохан Хайнрих, а фамилия его была фон Вайсенбург. Он родился в деревне Бисванген близ Паппенхайма в центральной Баварии. В 26 лет Йохан приехал в Лейденский университет учиться, но его имя в архивах так и не появилось. В 36 лет он увидел свои музыкальные произведения изданными: Франсуа Барбри выпустил 12 трио-сонат "Il giardino armonico sacro-profano", вышедших из-под пера "итальянского композитора Альбикастро". Он сочинял также и концерты, а в 44 написал мрачную и агрессивную фолию.
В последний раз фон Вайсенбург появляется в истории вовремя войны за испанское наследство.


Скачать бесплатно Hesperion,J.Savall - Henrico Albicastro - Sonata 'La Follia' на Muzebra.com.


Скачать бесплатно Henrico Albicastro - Concerto a quattro, Op.7-IV, c-moll, Adagio на Muzebra.com.

@темы: ровесники Пенна

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

Li-sa
Моя честь зовётся верность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

lock Доступ к записи ограничен

Инна ЛМ
Все люди такие разные, один я одинаковый.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

lock Доступ к записи ограничен

indecorum
a heart that hurts is a heart that works
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:43 

Sertap
Изо всех даров мира остается только доброе имя, и несчастен тот, кто не оставит даже этого
"Когда Пророк Мухаммад, мир ему и благословение, путешествовал со своим кузеном, Аль-Фадль ибн Аббасом, его остановила женщина, чтобы задать вопрос. Она была очень красивой, и Аль-Фадль не мог удержаться от разглядывания ее. Видя это, Пророк Мухаммад, мир ему и благословение, поднял свою руку и повернул лицо кузена в другую сторону.

Он НЕ сказал женщине закрыть свое лицо.
Он НЕ сказал ей переодеться.
Он НЕ сказал ей, что ее внейшний вид был слишком волнующим или нескромным.

Он отвратил неподобающий взгляд своего кузена."

апд. это хадис из Сахих Аль-Бухари (ссылка)

@темы: Нравственность мусульманина, Женщина в Исламе

20:02 

The 12th of April

Esfiri
Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

Сегодняшний день я никак не могла обойти вниманием, уж слишком особенный он для меня по очень многим причинам.
Обаяние юношеской романтики имеет свойство накрепко въедаться в память и не стираться потом из нее на протяжении долгих лет. До сих пор помню свой непередаваемый восторг, когда я в тринадцать лет, во время своей первой поездки в Москву, посетила музей космонавтики. Завороженно рассматривала приборы, капсулы и спускаемые аппараты, скафандры, записные книжки и личные вещи космонавтов и прочее. Чувства от возможности прикоснуться ко всему этому не сравнить ни с чем другим. Тогда же в голове осела мысль о значении жизни в масштабах вселенной и многом другом, тогда же окончательно окрепло мое увлечение фантастикой.
Сейчас же хочу привести несколько невероятных фотографий - победителей конкурса на лучшее фото космоса по итогам 2012 года.
читать дальше
На сайте можно ознакомиться с остальными призерами с комментариями к каждому фото:www.interfax.by/article/97373 Мне, например, очень понравилась последовательность снимков Марса и транзит Венеры по диску Солнца.

@темы: хотела забыть, но сказала, природа, дата, photo, everything I am, astro, Illusions and beauty

18:44 

Первозданная Америка

Esfiri
Величайший дар на свете - уметь принадлежать себе(с)
Карлтон Уоткинс известен как фотограф, составивший подробное описание видов Калифорнии и прилегающих штатов в 1860-90-е. И особенно как фотограф долины Йосемит. Уоткинс был фотографом-самоучкой — он фотографировал природу, она же рассказывала ему как надо это делать. Его уцелевшие работы представляют собой историческое и научное свидетельство о его времени, документ, который можно охарактеризовать как четкий, точный, детализированный и понятный. До наших дней дошло довольно много фотографий Уоткинса, но негативов не сохранилось. Землетрясение и большой пожар в Сан-Франциско в 1906 году уничтожили его студию. Сейчас работы Уоткинса считаются каноническими в своем роде.

читать дальше

@темы: photo, интересности, история, персона, природа

00:33 

Замысль.

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Рестораны Петербурга с необычными блюдами

13:14 

lock Доступ к записи ограничен

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

There's something wrong with your heart

главная